Microsoft починил MS Project для Russian Friend :)


Ранее я писал об том как Microsoft смог повредить 5 миллионов копий Microsoft Project через Windows Update. Мне тут писал один начинающий программист, что все я придумал и все работает, пока у него самого не развалились прямо на внедрении базовые планы и как следствие наглядные отчеты (Visual Reports). Тем кто ставил SP1 было достаточно удалить обновление под номером KB2817433, но для остальных ситуация была сложнее из-за автоматического обновления Windows.

KB2817433 рекомендуется удалить для стабильной работы MS Project


Я давно уже ничего не жду от Microsoft в плане поддержки и воспринимаю то что он делает как данность и потому мы даже сделали некоторые собственные правки для обхода проблемы. Вообще всем для сохранения здоровой психики при столкновениях даже с критическими багами Microsoft рекомендую воспринимать MS как погоду. Бесполезно сердится если идет дождь, он просто идет. Бесполезно сердится на Microsoft из-за ошибок, они просто могут быть как дождь и обычно ваши проблемы искать зонтик, а не ругать небеса.

Это конечно не помешало мне воспользоваться моими связями в Microsoft обсудив проблему с главой поддержки MS Project в лице Браина Смита. Но обсудить одно, решить другое. Про скорость обычной поддержки Microsoft хорошо отозвался пророк Даниил: "Блажен, кто ожидает. Обещанного три года ждут". Какого было мое удивление, когда Microsoft выпустил июльскую заплатку починив проблему для блаженного удовольствия "некоторого друга из России", т.е. меня. :) Тем не менее, с июльским CU проблема решена. Ссылка для загрузки ниже.

"the fix for the wrong baselines being displayed in the client (which I know a certain Russian friend will be very pleased to see!)"

http://blogs.msdn.com/b/brismith/archive/2014/07/15/the-first-ever-project-and-project-server-2013-july-cu.aspx

Microsoft починил MS Project для Russian Friend :) Microsoft починил MS Project для Russian Friend :) Reviewed by Владимир Иванов on 0:19 Rating: 5
Все права защищены (C) 2014. Копирование разрешается при условии действующей ссылки на блог. Технологии Blogger.